Обновление Tower of Fantasy Vera (также известное как 2.0) — самое долгожданное событие в аниме-ролевой игре, которое добавляет новую главу в киберпанковую историю, а также расширяет вселенную Аида. Поскольку все внимание приковано к будущему, студия Hotta проведет 13 октября специальную прямую трансляцию, чтобы погрузиться во все новые возможности обновления.

Как попасть на Tower of Fantasy Vera 2.0?

Дебют состоится в 13:00 PST / 16:00 EST / 20:00 BST / 21:00 CEST на YouTube-сайте Tower of Fantasy, игроки получат эксклюзивный тур по пустынному оазису и его цитадели, Миррии. Вашими самыми лучшими хозяйками будут Немезида и Ми-а, к которым, очевидно, присоединятся некоторые «новые персонажи» расширения.

Ходят слухи о грядущих баннерах Tower of Fantasy: любимые фанатами Лин, Руби и Саки Фува будут выпущены следующими. Изначально игроки думали, что черноволосая ткачиха теней станет лидером баннеров, но, похоже, следующим персонажем станет ледяная королева Саки.

Игроки также смогут ознакомиться с новыми рейдами, инстансами, миссиями и событиями, а также со всеми новыми монстрами и легендарными боссами, которых они встретят в своем приключении в Goby. Мы уже видели некоторых потрясающих существ, включая роботизированного оленя Рудольфа, а также блуждающего кибернетического кита, который охраняет Мирию, так что если остальные боссы будут похожи на этих двух, нас ждет нелегкая битва.

Кроме того, во время стрима будет разыграно множество эксклюзивных кодов Tower of Fantasy, так что даже если вы пока не в восторге от Веры и ее секретов, стоит посмотреть, чтобы получить бесплатное снаряжение.

Похоже, что живая трансляция Vera будет проходить в том же формате, что и конкурирующая Genshin Impact, что еще больше проводит параллели между двумя гача-играми. В любом случае, если вы хотите быть на шаг впереди в 2.0, то стоит подключиться.

Акции:

Другие новости